Отзыв: Порошок для приготовления суспензии Сандоз "Амоксиклав" - Отличный недорогой антибиотик в суспензии для деток
Достоинства: Эффект
Добрый день, мои дорогие Уважаемые читатели. Сегодняшний отзыв будет посвящён лекарственному средству под названием Амоксиклав. Его производителем является фирма Сандос
Её я набирала строго тем шприцом, который шёл в комплекте с упаковкой. Лекарственного средства хватает чётко на курс в 5 дней при приёме три раза в день по 5 мл. Средство имеет специфический вкус, поэтому стоит запивать его большим количеством жидкости и принимать после еды.
Лечебный эффект наступает уже на второй-третий день. Аллергической реакции у моего ребёнка не вызывало.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный недорогой антибиотик в суспензии для деток |