Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Ужасная компания
Достоинства: Хорошо, что таких уродов немного
Недостатки: Абсолютно всё
Уехал из Москвы на 2 недели. Пришла посылка, потом дата автоматически пролонгировалась до 29 апреля. Так вот, до 29 означает по 28 включительно, но это нигде не написано. 29я вернулся и сразу пришел забирать посылку в постамат, посылки уже нет. Сотрудник офиса рядом сказала, что девушка ушла за полчаса до моего прихода, она загрузила и забрала посылки.
Звоню в поддержку. И там откровенно хамят. Нет, даже не хамят, просто ты говоришь с живым человеком как с ботом. Т. е. я объясняю ситуацию и говорю свои данные. Потом прошу вернуть посылку. Мне говорит, что невозможно, что 29 не включительно. Я прошу не говорить скриптами, отнестись по-человечески, он советует открыть спор на Али. Я требую соединить с менеджером, он говорит, есть ли у вас вопросы по другой посылке. Я говорю, ну поищи какую-то возможность, ну, может телефон этой девушки-курьера есть, может можно ещё куда на склад позвонить? Мне в ответ: в таком случае спасибо за обращение, оставьте оценку службе поддержки. И это не бот, он некоторые вещи переспрашивал, ясно, что человек. Кринжатина, испанский стыд.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |