Отзыв: Печенье-мюсли Любятово - Самое вкусное, что иногда можно...
Достоинства: Вкусно и типа полезно, аппетитные, тара
Недостатки: Дорого и чуть-чуть состав
Так теперь про печеньку полезную от марки Любятово, а значит страна изготовления Россия. Цена обычно более 100 рублей штука, но мне пачка обошлась в 79 рублей.
Место покупки пространство интернет, как и многие супермаркеты страны. Так вес составил 120 грамм. Состав написан подробно на общей пачке(картонной) и в нём мало чего есть криминального для организма.
Уже внутри мы видим несколько пачек из фольги, где собственно и лежит печенье. То есть его удобно брать на перекус с собой.
Так оно по форме будет прямоугольным, но с круглыми углами. Цвет золотистый с вкраплением сухих ягод красного цвета. В общем-то крошится, но не сильно. Вкус сладкий с кислинкой от дополнения. Структура сухая и в принципе оно тонкое. Сытное в меру и хорошо идёт с чаем. Наверное от него будет и польза нам, просто наличие сахара всё-таки не самое лучшее, что нам предлагают производители стандартные.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Самое вкусное, что иногда можно... |