Отзыв: Фасоль красная в собственном соку Промконсервы - ...А есть люди, кому везёт всегда~и~во~всём?) и всегда ли получается вкусная еда "фасоль с картофелем"?)
Достоинства: вкусная фасоль. качественные консервы.
Недостатки: если только - воды столько же, сколько и фасоли.
Да, похоже, жизнь, и правда, лотерея и игра "навылет")
Пример - эта тема отзывов об овощных консервах Фасоль красная в собственном соку ООО "Промконсервы" (г. Смоленск), производство - в Смоленской области (что именно там, цех, завод, домашняя кухня - не указано) -
у нашей банки этой фасоли уже другое оформление этикетки, отличное от изображения на фото-визитке к теме;
возможно (скорее всего), и сама фасоль, сырьё, разная каждый год - погодные условия, уход за полями, время сборки урожая...;
возможно, разные работники на том предприятии - так называемый, человеческий фактор (как мы, например, сейчас высматриваем в одном магазине чесночный хлеб, чтобы испечён был только одной сменой, наверное, он разным из той пекарни на выходе получается))
В той банке, что попалась нам, фасоль была хорошей без единого замечания.
иногда в подобных консервах фасоль бывает или слишком пресной, безвкусной, или много шелухи в банке, или в процессе тепловой обработки фасоль разваливается...
из баночной фасоли мы, в основном, готовим "фасоль с картофелем", так назывался давно-давно рецепт -
- отварить картофель, обжарить его кусочками, бухнуть в него фасоль (сырую заранее отварить, баночную сразу класть, без жидкости), положить сметану и томат-пюре (пасту), обжаренный лук, соль, специи, тушить в духовке или на плите наверху некоторое время, до аромата - всё! вкусно!)
Отступления от рецепта - разные пропорции, майонез вместо сметаны, без лука, кетчуп вместо томат. пасты - на фасоль не влияют, только на вкус готового продукта.
как пишут в пресловутом ДЗЕНе - "семья просит это блюдо хоть каждый день!" Так и хочется иногда там спросить, может, "блюдо", и побольше-потяжелее, потому и просит, чтобы швырнуть его в хозяйку?)
но нам наше "блюдо", действительно, нравится..., но не ежедневно же!)
(на снимке остывшее "нечто" из фасоли и картофеля, в тёплом виде масса выглядит чуточку аппетитнее, не такой слипшейся))
вода в составе на втором месте, можно было и на первом указать (но тогда продажи замедлились бы)) - нетто - 400 г, масса фасоли - 200 г.
очень интересно!) или я раньше так внимательно не читала этикетки) даже другие банки овощных консервов посмотрела - там ещё объём пишут, то есть, вес содержимого с банкой.
если уж здесь надо указать конкретный пункт рекомендации, я посоветую сначала купить одну банку той Фасоли от ООО "Промконсервы", запомнить партию (на крышке рядом с датой указывают), и купить/не купить след. раз.
как говорится, всё познаётся в сравнении, - Консервы Европа Фасоль с овощами (ссылка на мой отзыв) - производство в Белгороде, я даже не рассматриваю этикетки, из Белгорода и Белгородской области всё вкусным продают! (тьфу на них, чтоб не сглазить, на всякий случай!))
Фасоль красная консервированная Моя цена (мой отзыв 2020г.) - нам очень понравилась тогда..., пока я не купила белгородскую фасоль)
====
Спасибо за терпение дочитавшим!))
В той банке, что попалась нам, фасоль была хорошей без единого замечания.
но нам наше "блюдо", действительно, нравится..., но не ежедневно же!)
====
Спасибо за терпение дочитавшим!))
Время использования | на сегодня - одна банка. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | ...А есть люди, кому везёт всегда~и~во~всём?) и всегда ли получается вкусная еда "фасоль с картофелем"?) |
А без него попробую, спасибо