Отзыв: Скраб для тела Natura Siberica Облепиховый с медом - Отличный скраб с шикарным запахом!
Достоинства: Очень приятный запах, хорошо очищает кожу, недорогой
Так как мне очень полюбилась облепиховая серия Natura Siberica, то я не смогла пройти мимо этого скраба, тем более что цена у него более чем привлекательная (что-то в районе 120 рублей)!
Привлекает прежде всего состав и симпатичная баночка (это как "встречают по одежке"), но когда вы откроете баночку, вы забудете и про состав, и про цену (даже если бы она была гораздо выше), потому что запах у этого скраба просто невероятный! Облепиха+мед, сильный, насыщенный, обволакивающий аромат. И конечно, кроме запаха, это средство мягко, но хорошо очищает кожу, абразивные частички при этом совсем не царапают кожу.
Конечно, рекомендую это средство всем!
Конечно, рекомендую это средство всем!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный скраб с шикарным запахом! |