Отзыв: Бекон из мраморной говядины Мираторг BLACK ANGUS - Ничего необычного

Достоинства: Вкус
Недостатки: Достаточно много жира при приготовлении
Друзья, хотел с вами поделиться своим мнением о беконе из мраморной говядины Black Angus от компании Мираторг.
На днях купил этот бекон для пробы (понравился внешний вид) в магазине Пятерочка, стоимость 145 рублей за 190 грамм.

Бекон находится в качественной вакуумной упаковке, на этикетке название и необходимая информация о составе, изготовителе и описание приготовления.
Нарезан тонкими пластинками, при извлечении из упаковки практически не теряет свою целостность.
При жарке более чем в два раза уменьшается в размерах ( на фото весь объём жареного бекона из упаковки 190 гр), при этом вытапливается достаточно много жира (не ожидал от мяса говядины). Запах при жарке - запах обычного жареного мяса, не в сравнение с запахом жареного бекона из свинины.
Вкус приготовленного бекона - вкус обычной жареной говядины, ничего необычного. Можно употреблять в пищу и без яичницы или омлета, нам хорошо «зашёл» и со свежим чёрным хлебом.
Поэтому, друзья, кто ещё не пробовал бекон из мраморной говядины рекомендую попробовать бекон Black Angus от компании Мираторг.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ничего необычного

ElenaFej
Такой бекон хорошо подойдет обмотать шашлык из печени и потом запечь на угляз …будет очень вкуссно
Boroda-170221
Полностью согласен
Actressolesya
Сначала посмотрела фото и хотела написать, что много красителей…. Оказывается это из говядины. Я даже не обращала внимание, что есть такой вид бекона. Бекон ассоциируется с поросенком. Интересная находка. Спасибо.
Boroda-170221
Я тоже обратил внимание на внешний вид - захотелось попробовать. По запаху и вкусу отличается от свиного бекона, но ничего особенного.