Отзыв: Пластырь обезболивающий тигровый Feng Shi Tong Tie - Мягко снимают боль, широкий спектр действия
Достоинства: Хорошо обезболивают, не раздражают кожу, мягко разогревают
Недостатки: Не искала
Каждый год, при смене времени года, особенно весной, когда ночью и по утрам холодно, а днём пригревает солнце, у меня обостряются болячки: невралгия, давнишние ушибы, а теперь к ним прибавился остеоартроз. Таблетки обезболивающие и уколы назначают в поликлинике, но пока доберешься до ревматолога через участкового, рентген и прочее, спасаюсь китайскими пластырями.
Покупаю их в магазине Ximi, упаковка 8 штук стоит 180 рублей.
Эти пластыри обладают обезболивающим, противовоспалительным и согревающим действием.
Пластыри имеют противопоказания. Их нельзя применять тем, у кого кардиостимулятор, больным с тяжелой сердечной, печёночной и лёгочной недостаточностью, при кровотечениях и при склонности к кровотечениям.
Беременным женщинам нельзя клеить на нижнюю часть живота, аллергикам с побочными реакциями на магнитотерапию и людям с крайне слабым телосложением.
Пользоваться ими легко и просто: просто приклеить на болезненный участок и сверху укрыть платком или шарфом, чтобы было сухое тепло.
Поначалу пластырь не оказывает никакого действия, но уже буквально через несколько минут начинает разогревать кожу, но не сильно, как перцовый, а мягко, не обжигая кожу. Держу его целый день, боль постепенно стихает и сходит на нет. Вечером пластырь меняю, приклеиваю свежий.
Никакой информации на упаковке по применению и составу на русском языке нет, поэтому перевожу с телефонным переводчиком.
Рекомендую как вспомогательное средство при лечении воспалений суставов.
Покупаю их в магазине Ximi, упаковка 8 штук стоит 180 рублей.
Рекомендую как вспомогательное средство при лечении воспалений суставов.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мягко снимают боль, широкий спектр действия |
Тоже люблю перфорированный на шею наклеить при головной боли, сразу просветление в голове наблюдается.