Отзыв: Фильм "Дикарь" (2017) - Можно пересмотреть.
Достоинства: Особенно выделяется красками и экзотикой.
Недостатки: Не обнаружила.
Смотрела данный фильм еще тогда, когда он только вышел в прокат, на большом экране.
В главной роли - Венсан Кассель. Режиссер - Эдуард Делюк. Производство Франция.
Это фильм- биография о Поле Гогене, который, устав от Парижа и его превратностей богемной жизни, оставил первую жену и убежал на другой край света - на Таити. И вдохновение, которое он так искал, и новые краски жизни к нему приходят здесь, вместе с новой женой Техурой - жительницей местного племени. В общем-то, она и явилась для него богиней и вдохновением для дальнейшего творчества.
Гоген, кстати, часто изображал ее и других таитянских женщин на своих полотнах, которые сейчас висят в музеях.
Мне фильм понравился, красочный, и снят хорошо.
В главной роли - Венсан Кассель. Режиссер - Эдуард Делюк. Производство Франция.
Мне фильм понравился, красочный, и снят хорошо.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Можно пересмотреть. |