Отзыв: Колбаса сырокопченая Мясной дом Бородина "Шервудская" - Самая вкусная за последнее время!

Достоинства: Удобный формат, категория А, внешний вид, очень вкусно.
Недостатки: Как обычно, кое-что в составе.
Желая купить сырокопченую колбасу уже в нарезке, выбирала между знакомым мне вариантом и новинкой, которые продавались по одной цене. Но любопытство всё же пересилило, и я взяла новую для меня колбасу, которую вообще впервые увидела на прилавке. Это сырокопченая колбаса ТМ Мясной дом Бородина "Шервудская". Нарезка массой 70 грамм стоила 113 рублей по акции.

Упаковка вакуумная, белая, без изысков, но интересной фишкой является наклейка с надписью "нахлебник" и юмористической расшифровкой этого слова - колбаса.

Нарезку в упаковке видно на стадии выбора. И видно, что форма у неё необычная, красивая, ажурная.

Колбаса сырокопченая Мясной дом Бородина Шервудская фото

Радует, что этот мясной продукт принадлежит к категории А. На первом месте свинина, и только она представляет мясную часть изделия. Далее, конечно, всё равно идут и нежелательные компоненты, но всё же категория А уже радует. Это значит, что этот продукт содержит более 60% мяса.

Колбаса сырокопченая Мясной дом Бородина Шервудская фото

Информация об изготовителе и другие необходимые сведения напечатаны здесь:

Колбаса сырокопченая Мясной дом Бородина Шервудская фото

Порадовало, что упаковка легко открылась за уголок, что бывает не всегда, даже если этот специальный уголок предусмотрен. Поэтому такую упаковку, легко открывающуюся, удобно брать с собой в дорогу, на пикник и так далее, зная, что проблем с открыванием не возникнет.

Нарезка тоненькая и кусочков, несмотря на небольшой вес, тут не так уж мало. Выглядит очень аппетитно.

Колбаса сырокопченая Мясной дом Бородина Шервудская фото

На каждом кусочке - вкрапления специй.

Колбаса сырокопченая Мясной дом Бородина Шервудская фото

Теперь о вкусе. Мне эта колбаса очень-очень понравилась. Рискну даже сказать, что это самая вкусная сырокопчёная колбаса лично для меня за последнее время. Вкус даже больше вяленый, чем копчёный и присутствует некая сладость. Не удивляйтесь, как это сладость в колбасе?! Но она тут абсолютно к месту и появляется не сразу, а после того, как прожуёшь ломтик. Вообще, вкус описать трудно, надо пробовать. А попробовать эту колбаску я, разумеется, советую и ставлю ей высший балл. Формат подходит для пикников, поездок, дач, так что любителям такого продукта, как раз представится повод для дегустации, ведь скоро лето.

Спасибо за внимание! Приятных дегустаций!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Самая вкусная за последнее время!

Владимировна44
Будем пробовать! Очень красивая необычная колбаска!
Ярославна 2018
Да, что-то новенькое и очень вкусное.
МарияТ234
Действительно необычная, думаю вкус классный
Классный, точно.
Polina-m11
Аппетитная колбаска
И вкусная)
Селебрити2022
Нет, ну тут аппетитно все, но то, что она вяленная ,не мой формат.
Art Katerina
на вид прекрасная