Отзыв: Мороженое Ласунка "Гран-При" - Очень люблю именно шоколадное!
Достоинства: вкусное, хрустящий стаканчик
В летнее время я очень часто покупаю и кушаю мороженное, покупаю разное: шоколадное, молочное или фруктовое. Одно из моих самых любимых - мороженое Ласунка "Гран-При". Это - рожок и у него есть несколько видов: малина, киви, персик, шоколад. Каждое из них особенное по своему, но больше всего мне нравится шоколадное.
Вот недавно прочла о нем отзыв и купила, хоть на улице бр-р-рр холодно, но так захотелось, просто жуть.
Мороженое в виде рожка, вафельный стаканчик в форме конуса. Объем одной порции очень большой, действительно - съешь и наешься.
Сверху шоколадное мороженое полито шоколадной глазурью. На вкус оно замечательное, я не любитель именно шоколадного мороженого, предпочитаю сливочное, но именно это ем с огромным удовольствием. Сам вафельный стаканчик хрустящий и вкусный, внутри немного покрыт шоколадом, а самое главное что этот вафельный конус заполнен до самого конца.
Так что в летнее время отличный вариант для отличного перекуса и охлаждения.
Так что в летнее время отличный вариант для отличного перекуса и охлаждения.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень люблю именно шоколадное! |