Отзыв: Экскурсия на двухэтажном автобусе City Sightseeing по Москве (Россия, Москва) - На рекомендую

Достоинства: Нет
Недостатки: Организация, гидам лишь бы продать билет подороже, разъяснять условия использования никто не будет
Купили билет в апреле 2023 года.
В автобусе на втором этаже крыша была закрыта, за ней половину достопримечательностей не видно.
При продаже билета гид говорила, что пересаживаться можно будет в течении 2х дней на любой автобус, хорошо, поверили, пересели. Из первого же автобуса, на который пересели, выгнали, потому что билет у нас был без гида, ждали автобус 30 мин под моросящим дождем.

Дождались следующего автобуса, в него пустили, сели, через какое-то время другие пассажиры стали требовать от нас пересесть, так как мы якобы заняли их места. Опять же, при продаже гид говорила, что места не закреплены и садиться можно везде, где не занято.
В целом сложилось отрицательное впечатление, в какие-то автобусы вас не пустят, потребуют уйти, ведь вы сидите на чьем-то месте, при этом гид ситуацию в автобусе никак не регулирует, не разъясняет пассажирам, что места не закреплены, или же нас обманули при продаже билетов и на самом деле места закреплены, так и не поняли.
Кстати, сайт у City Sightseeing тоже какой-то странный: на нем указано, что можно купить билет на автобус на 24 часа, в самом же автобусе почему-то продают билеты только на 48 часов и при продаже навязывают за дополнительную плату еще и речную прогулку. Так вот, но купить сами билеты на сайте не получается, оплата не проходит. Также нет полной информации о маршрутах экскурсий, об остановках автобуса, на которых можно на него сесть.
Время использования Апрель 2023
Год посещения 2023