Отзыв: Самса Морозко "Жаренки" - Можно взять

Достоинства: быстро готовить, вкус
Недостатки: не искал
Самса Морозко "Жаренки"

Самса Морозко Жаренки фото

До этого самсу я ел только в различных общепитах (фасфудов) где готовят лица из средней Азии шаурму и я так понимая самса именно родом от туда.

А как то зайдя в один из магазинов торговой сети 7 Семишагофф в продаже увидел эту замороженную самсу в виде полу фабриката так как бренд мне этот уже был ранее знаком Чебурек с мясом Жаренки по скольку я часто покупаю чебуреки этого бренда для дочки и не только чебуреки кстати но и Пицца Морозко "Жаренки" и продавали её по акции по акции и она стоила что-то порядка 80 рублей за 300 граммовую вакуумную упаковку с готовой продукцией которую только нужно разогреть пару минут в микроволновой печи.
Приобрести эту самсу решил в паре с Чебурики с мясом Огогонь

Самса Морозко Жаренки фото

Самса в замороженном виде.

Самса Морозко Жаренки фото

Изготавливает эту самсу как в прочем и все готовые полуфабрикаты компания ООО «Морозко» из Ленинградской области.
Срок годности у самсы довольно продолжительный и хранить её можно в закрытом виде целых 180 дней.
По составу думаю и так всем всё понятно как и у любого подобного полуфабриката, колбас и сосиски куча сплошных «Е».

Самса в разогретом види.

Самса Морозко Жаренки фото

По вкусу самса показалась вполне неплохой.
По этому к приобретению её я могу порекомендовать. Напоминает обычную самсу из фасфудных кафешек, тоже острая, фарш и тесто тоже в норме.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Можно взять