Отзыв: Avito. ru - Доставка покупок - Авито не возвращает деньги!

Достоинства: Их не осталось
Недостатки: Мошеннические схемы не возврата денег покупателям. Отвратительный сервис
Заказ 9296 от 22.04.23, оплачено 4379 23.04.23 продавец отменил заказ, мне пришло уведомление что до 28.04 деньги вернуться, однако, деньги я не получила, мой банк Тинькофф сообщил мне что платежа такого они не видят.
Так же, Авито не выдает чек за получение денег, не составляет акт на возврат и всячески нарушает законодательство!
Пишу в помощь, приходят отписки.
Уже 9 дней они ищет мои деньги и никак не найдут. В интернете нашла много людей, которым Авито не возвращает оплату с конца 2022г.
Претензия будет написана в ближайшее время. А так же, заявление на мошеннические действия будет подана в полицию, прокуратуру, роспотребнадзор и защиту прав потребителей!!!
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Авито не возвращает деньги!

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Чтобы все проверить и помочь вам, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения адрес электронной почты из вашего профиля.
Пишу 9 дней уже, одни отписки
Kassandra77
Пусть люди знают своих «героев»!!! Отзыв будет висеть до тех пор пока я не получу свой возврат
Avito
Официальный представитель
Не видим ваше обращение с подробностями ситуации в лс здесь. Пожалуйста, напишите нам в личку почту из профиля и номер обращения в службу поддержки. Так мы поможем разобраться в ситуации с заказом. Иногда ответы могут выглядеть шаблонно, ведь для решения любой проблемы необходимо выполнить определенные действия.
Kassandra77
Обращаю внимание пользователей! Я неоднократно писала в поддержку и в личные сообщения. Сотрудники принципиально не хотят видеть мои сообщения и решать мой вопрос с возвратом денег! Сайт мошенников. Уже сформирована предсудебная жалоба и отправлена на юр. Адрес Авито. На днях оформлю жалобы во все контролирующие органы в том числе роспотребнадзор, прокуратуру, защиту прав по решителен. С самоуправством и беспорядком нужно бороться!!! Кого так же кинули, присоединяйтесь, коллективная жалоба имеет больший вес!!!