Отзыв: Avito. ru - Доставка покупок - Авито не возвращает деньги!
Достоинства: Их не осталось
Недостатки: Мошеннические схемы не возврата денег покупателям. Отвратительный сервис
Заказ 9296 от 22.04.23, оплачено 4379 23.04.23 продавец отменил заказ, мне пришло уведомление что до 28.04 деньги вернуться, однако, деньги я не получила, мой банк Тинькофф сообщил мне что платежа такого они не видят.
Так же, Авито не выдает чек за получение денег, не составляет акт на возврат и всячески нарушает законодательство!
Пишу в помощь, приходят отписки.
Уже 9 дней они ищет мои деньги и никак не найдут. В интернете нашла много людей, которым Авито не возвращает оплату с конца 2022г.
Претензия будет написана в ближайшее время. А так же, заявление на мошеннические действия будет подана в полицию, прокуратуру, роспотребнадзор и защиту прав потребителей!!!
Пишу в помощь, приходят отписки.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Авито не возвращает деньги! |