Отзыв: Фильм "Жмот" (2016) - Весёлый и одновременно печальный фильм
Достоинства: Заканчивается позитивно
Недостатки: Заканчивается позитивно
Фильм жмот конечно же выдумка, но если заглянуть в глубь то я для себя сделала вывод: что все взрослые это люди с испорченной психикой в детстве.
Всё что происходило с главным героем это то что ему заложила его мать, и прожил ли он счастливую жизнь трудно сказать, в кино смешно, но сколько таких людей в реале, это не их выбор это фобии и порой они даже не понимают почему ведут себя именно так. Мне понравилось что фильм заканчивается на позитивной ноте, но всё же мне при просмотре "жмота" было и весело и грустно одновременно.
К просмотру советую однозначно, выбрать обыкновенный вечерок и посмотреть фильм который даёт пишу для размышления.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Весёлый и одновременно печальный фильм |