Отзыв: Сериал "Домик у реки" (2014) - Понравился, интересный сюжет.
Достоинства: интересный.
Недостатки: нет.
По просмотрам других фильмов и сериалов очень впечатлила игра и Максима Щеголева и Евгении Лозы. Хорошие они, и герои у них хорошие.
Сериал "Домик у реки" в поисковике изображал картинку где они вместе, чесно, именно это и сподвигло меня посмотреть данный сериал.
Могу сказать, понравился. Четвертую серию уже досматривала с семечками, дабы не уснуть, а досмотреть очень хотелось, было интересно.
Хороший сюжет, про хорошую неизбалованную девушку, которая чиста и наивна. Про ее судьбу, котороая не сразу стала к ней мягка.
Про любовь. Про испытания, про недосказанности и интриги.
Рада что герои в конце остались всесте и счастливы. меня всегда в конце мелодрам на слезу пробивает. Здесь ключевой момент слезы был, когда мальчик тонувший "Папа" закричал. Очень трогательно.
Всем советую.
Про любовь. Про испытания, про недосказанности и интриги.
Всем советую.
Время использования | 1 раз |