Отзыв: Салон связи МТС (Россия, Москва) - Купили брак в МТС- ваша проблема!
Достоинства: Нет
Недостатки: Хамство, бюрократия, не соблюдение Законодательства РФ
Если хотите остаться наедине с бракованным товаром, часами висеть на автоинформаторе в попытке узнать результат, и в итоге получить отказ, то в вам в МТС.
Ранее часто делал покупки в этой сети. Купил наушники, в течении гарантийного срока обнаружился брак. Продавцы зарегистрировали заявку и тишина. По телефону с отделом рекламация связаться не возможно.
В итоге получен неправомерный отказ в нарушение нормы закона "О защите прав потребителей". Причем они даже не удосужились отправить мне СМС или емейл с решением, приходилось ходить в торговую точку и упрашивать продавцов что бы они посмотрели результат в своей системе. Причем где что смотреть они сами не особо понимают.
Кудрявая сотрудница в очках просто лицо компании: Увлеченно общается по личным вопросам по телефону и делает вид что вас не замечает, даже когда подошел к стойке и даже когда пытаешься ее отвлечь от этого увлекательного занятия.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Купили брак в МТС- ваша проблема! |
С нашей стороны готовы проверить работу сотрудников магазина, напишите, пожалуйста, адрес, по которому вы обращались.