Отзыв: Сериал "Ветреный" (2019) - Неплохой сериал, но второй раз смотреть не буду

Достоинства: Красивые актеры
Недостатки: Много крика и несостыковок
Сериал я мужественно досмотрела до конца. Счастливого. Но, честно говоря, это было непросто. Такого крика и беспрерывного плача я еще никогда не встречала ни в одном сериале. Рыдали все, и мужчины и женщины, причем с одинаковой интенсивностью.

Спасает, по-моему, сериал только то, что актеры подобраны очень красивые. На главную героиню смотреть одно удовольствие. Рейян очень красивая девушка и Эбру Шахин играет очень эмоционально. Я ей верила. Да и Миран хорош. Вот только название я бы изменила на "Бешенный". Вообще удивительный сериал для Турции. Вроде бы страна строгих религиозных правил, да и в сериале показал совершенно патриархальный уклад. Но тем не менее, все женщины умудрились крутить романы до брака и нарожать внебрачных детей. Первая Азизе-Айше, за ней Дильшах, и мама Рейян Зехра. И Фюсун в завершение. Ну, и как такое возможно? Не буду описывать весь сериал (это отдельную книгу написать надо) и все его дикие ляпсусы. Как, например, пятилетняя сестренка Рейян Гюль за пят лет, прошедшие с начала сериала до его завершения превратилась в минимум двадцатилетнюю девушку. И еще в этом сериале как-то все оборвано, что несвойственно турецким сериалам. Непонятно куда исчезла Султан и что стало с её сыном Асланом. Да и Мелике, служанка тоже куда-то пропала. Но все-таки посмотреть стоит, но исключительно тем, кто любит турецкий калорит.
Общее впечатление Неплохой сериал, но второй раз смотреть не буду