Отзыв: Сериал "Мальчик с оленьими рогами" (2021) - Взрослая сказка, мне понравилась
Достоинства: Хорошая взрослая сказка
Искренне не понимаю почему многими не понравился Сериал "Сладкоежка" (2021). Для меня это отличная сказка для взрослых. Хотя по своему содержанию и атмосфере его можно назвать и детским, вот только кровавых сцен очень много. Вот такой вот добрый сериал со злыми дяденьками.
Сюжет красивый и сказочный. Закадровый голос ведет повествование, начинает эпизод и заканчивает, сюжет как в сказках из детства когда герой отправляется в далекое странствие и по дороге обретает новых друзей. Это так здорово и во волшебному прекрасно.
Возможно кому-то не понравится отсылка на толерантность. Так как сериал им пропитан и в основу заложена непохожесть людей. Но мне это не режет глаз, даже наоборот, смотреть интереснее, так как в основе заложены как раз беззащитные дети и желание многих превознести себя за счет более слабого оппонента.
Игру актеров хочется отметить отдельно. Дети здесь играют на равне со взрослыми и отыгрывают свои роли идеально, приятно смотреть, раскрыт каждый персонаж, такая игра - это наслаждение для зрителя.
Во время просмотра все время переполняют разные эмоции: и грусть, и радость, и удовольствие, и разочарование. Здесь не все идет гладко и предсказуемо, есть интрига, есть загадка, есть над чем задуматься и поразмыслить. Посмотрела два сезона и очень рада, что когда-то этот сериал попался мне среди рекомендаций.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!