Отзыв: Доставка еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва) - Якитория превзошла все мои ожидания.

Достоинства: Быстрая доставка, аккуратные роллы, вкусная начинка.
Недостатки: Нет.
Приветствую! Сегодня хочу поделиться с Вами местом, где готовят действительно вкусные роллы. В прошлом месяце отмечала ДР. Не хотела уделять много времени на готовку и т. д. Все же др душа просит праздника. Решила порадовать гостей роллами.

Долго думала, где заказать. Остановилась на Якитории. Девочки выслушали все мои предпочтения и быстро приняли заказ. Заказала огромный сет де люкс. Курьер все быстро привез. Заказ собрали правильно, даже с количеством палочек не ошиблись.

Роллы на вкус оказались невероятными. Гости действительно пищали от вкуса. Рыба настолько была свежая и вкусная, начинки много, рис не разваливался, в общем вау.

В этот раз мне снова захотелось ролл. Заказала горячий ролл Персона Грата.

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Очень вкусный ролл в темпуре, тепленький, вкусный, корочка немного хрустит, начинка отпадная. А еще соус спайси понравился, который прилагался к роллам.

От себя могу сказать, что за все время я много, где заказывала роллы, но такого наслаждения, как от Якитории не получила. Теперь это мое любимое место!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Якитория превзошла все мои ожидания.