Отзыв: БАД Мирролла Dr.Gaz'ex Симетикон - Против вздутия живота
Достоинства: Лечит от повышенного газообразования, от вздутия живота, цена
Капсулы от мучительного газообразования в кишечнике теперь у меня всегда в аптечке.
Когда проблема со вздутием живота стала мешать обычной жизни, то поискала в инете самый недорогой вариант лекарств на эту тему. Самый выгодный вариант был этот - симетикон от Мирроллы.
Покупаю в инет-аптеках, сравниваю цены.
Сначала взяла одну упаковку на пробу, а потом закупилась по полной, цена позволяет.
Это БАД, но эффективный. Успокаивает кишечник быстро и надёжно, мне хватает одной капсулы в день при приёме пищи, которая вызывает газообразование.
Ещё, моё наблюдение, такая проблема постепенно уходит. Об этом говорит открытая полная пачка, если не принимаю, то значит и не требуется.
Никакого влияния более на кишечник капсулы не производят. Всё стабильно, если сильно не грешить в диете, кушать нормальную еду, не исключая, ежедневно, свежие овощи - капусту и морковь.
Могу рекомендовать к приёму, если есть такая клиника.
Покупаю в инет-аптеках, сравниваю цены.
Могу рекомендовать к приёму, если есть такая клиника.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Против вздутия живота |
Правда после массажа живота я уже не мучаюсь этой проблемой
Массаж живота- одна из тем
Без жести и вспомогательных инструментов, все рукамА