Отзыв: Сериал "Отель Толедо" (2019) - хитрый немец и танцующая обезьянка
Достоинства: сюжет; тема искусства; динамика; интрига; игра актеров
Мне так жаль, что закончились все мини-сериалы из цикла, посвященного художнице-реставратору Саше Корзухиной. И хоть смотрела я все эти сериалы вразнобой, от случая к случаю, все равно было очень интересно, а с героями я сроднилась, привыкла к ним и буду скучать по Саше, Альбине, Эрделю, Грекову и Лене Белкину.
На днях я посмотрела сериал "Отель "Толедо". Передо мной развернулась весьма запутанная, драматичная и невероятно увлекательная история, в центре которой, казалось бы, безделушка - статуэтка в виде танцующей обезьянки с бубном.
... Из квартиры коллекционера Саакянца, битком набитой антиквариатом и различными ценностями, пропадает только фигурка обезьянки. Странно, не правда ли? Саша Корзухина чувствует, что здесь есть какая-то тайна. Ей не дает покоя немецкая пословица: "Немец хитер - обезьянку изобрел". И действительно, происходит еще одно убийство, и за обезьянкой начинается настоящая охота. Саша с головой уходит в расследование...
Сериал захватил меня не только своей интригой и детективной линией, но и событиями в личной жизни героев. Эти моменты отлично разбавляют сюжет, придают ему эмоциональность и драматизм. Мне было немного жаль Сашу, раздражали вечно орущий и психующий Греков и его жена Вера, я вновь восхищалась великолепной Альбиной. И Илья проявил себя как настоящий мужчина.
Актеры, как всегда, сыграли прекрасно, особенно Елена Великанова и Любовь Германова. Также мне очень понравилась игра Елены Кореневой. У нее не очень большая, но важная роль, и актриса справилась с ней на все 100%.
Мини-сериал "Отель "Толедо" получает от меня пять баллов и рекомендацию.
Мини-сериал "Отель "Толедо" получает от меня пять баллов и рекомендацию.
Время использования | май 2023 года |
Общее впечатление | хитрый немец и танцующая обезьянка |