Отзыв: Курьерская служба Major Express - Это просто ужас

Достоинства: Не могу назвать ни одного плюса, так как это отвратительный сервис
Недостатки: Отвратительный клиентский сервис, перекладывание ответственности на клиента, не доставляют в срок, не работают по выходным (какой же вы тогда express), неоправдано дорого.
Никому не советую данную компанию. В визовом центре меня перед фактом поставили, что доставлять будет эта компания и тогда я еще не знала с чем столкнусь. Безобразная клиентская поддержка, которая не поддерживает, а делает только хуже и перекладывает ответственность на клиента:

Я: у вас на сайте написана доставка с ддл сегодня (3.05.)
Major Express: вы можете смотреть где угодно дату доставки
Я: когда вам доставили груз во Псков, мне позвонили, сказали привезут 2.05.
Major Express: я вам не звонил

Я: хочу вернуть деньги
Major Express: это все претензии к тому, кто сформировал заявку (т. е. на визовый центр)

Связаться с ребятами нереально, почта, указанная на сайте для регионов нерелевантная https://skr.sh/sJeTdDILhMt.

Прошу вас, друзья, ваша компания не должна существовать. Вы берете на себя такую ответственность как доставка паспорта и не можете его доставить вовремя. Доставка паспорта из визового центра - это что-то нервероятно важное, где каждый день на счету (в случае отказа у заявителя есть только 14 дней на подачу апелляции), благодаря вам, я теряю возможность подать апелляцию. Я не покупаю билеты на самолеты, тк не знаю есть ли у меня виза или нет. Ваша компания предоставляет чудовищно плохой сервис. Вы не работаете с отзывами ваших клиентов. 3000 р за доставку паспорт из Москвы в Невель. Ваш сервис не стоит и 300 р. Ваша компания не имеет права на слово Express в названии.

Я никогда не писала негативных отзывов в интернете. Но это ж насколько плохо нужно работать, чтобы заставлять людей вспоминать что такое негатив в интернете.
Год посещения 2023
Страна Россия