Отзыв: Тонометр Omron S1 полуавтоматический - Компактный, недорогой прибор

Достоинства: в комплекте батарейки и мягкий футляр, компактный, недорогой
Недостатки: не точные измерения
Надобность в этом приборе у меня возникла во время беременности. Так как на 23-ей неделе при посещении врача давление поднималось. Было прописано измерять его 2 раза в день, собственно утром и вечером. Пользовалась им регулярно в течение 4 месяцев. Заметила неточность в измерении. Измеряя на правой и на левой разница могла быть до 10 единиц.

Плюс в том, что прибор маленький, его легко можно брать везде с собой. В комплект входит сумочка, которая помогает не терять части прибора.
Недорогой, за счет того, что он полуавтоматический.
Если нужно очень точное измерение артериального давления он не подойдет. Хотя для домашнего использования и для приблизительного контроля давления сгодится.
Большой дисплей, можно отнести к плюсам. Еще прибор способен хранить информацию о последних 14 измерениях, что может пригодиться.

Тонометр Omron S1 полуавтоматический фото

Вот в такой коробке он продавался. Кстати минус в том, что инструкция по эксплуатации к нему не прилагалась. Руководствоваться нужно только надписями на коробке и здравым смыслом.

Тонометр Omron S1 полуавтоматический фото

Так выглядит сам прибор, груша и манжет

Тонометр Omron S1 полуавтоматический фото

Это мягкий футляр-сумочка. который шел с ним в комплекте.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Компактный, недорогой прибор

MashulyaS
разница в давлении на правой и левой руках до 10 единиц норма.
kurzibova
Ну мне тоже об этом говорили конечно. Но вот на других приборах я такой разницы не замечала.
Tanya3
Для домашнего использования хороший тонометр!!!
kurzibova
Мне еще было удобно его носить с собой в сумке на работу. так как какой-то период времени контролировать нужно было 3 раза в день давление.
Tanya3
Удобство это тоже не мало важно. А футляр - сумочка это плюс, она на завязке, что поможет не потерять никакие части от прибора.