Отзыв: Сериал "Анна и тайна ночи" (2022) - Духи тоже раскаиваются о содеянном перед смертью

Достоинства: Легкий
Недостатки: Немного унылый
Сериал "Анна и тайна ночи" это второй фильм про девушку из разряда тургеневских или не от мира сего, которую сыграла Елизавета Арзамасова. По крайней мере, она себя так ведёт.

Девушка уже великовозрастная. Ей под тридцатник. Она не замужем и работает врачом-терапевтом в небольшом городе Затонске. При этом у нее неожиданно открылась способность видеть и общаться с духами, как и ее умершая бабушка.

С ролью врача Елизавета справилась замечательно, а вот с ролью медиума-детектива только начинает осваиваться. Второй фильм из серии уже получился поживее и поинтереснее.

Кроме общения с духами, работы врачом, у главной героини наклевывается роман с приезжим следователем. Не все просто у них. Оба сложные, закрытые и с душевной травмой. Так, что отношения развиваться будут долго. Хватит не на один фильм.

Вообще, решила продолжать смотреть этот сериал. Особого восторга от просмотра нет, но для спокойного времяпровождения перед телевизором сгодится. Большею частью благодаря меланхоличной игре главных героев.
Общее впечатление Духи тоже раскаиваются о содеянном перед смертью

АлCо
Арзамасова, смотрю, амплуа не меняет))
Это точно. Однообразна
Kora Orvat
Фоном к домашним делам можно глянуть
UNA73
Если получится. Я тоже так пыталась:))
Марина Пунько
Не мое
МарияТ234
Смотрела , понравилось
ksykaty
Можно тоже как-нибудь в выходной день посмотреть…
LS16041965
Актриса не нравится.