Отзыв: Сериал "Кэнди" (2022) - Кроме Джессики Билл ничего не цепляет, но посмотреть можно.

Достоинства: Джессика Билл
Недостатки: Актерская игра, недоработанные персонажи
Пока я жду выхода новых серий сериала " Любовь и Смерть ", решила посмотреть другой сериал с тем же сюжетом - Кэнди.

Так как я уже посмотрела Любовь и Смерть, то неизбежно сравнивала оба сериала между собой. И вышедший годом ранее Кэнди для меня сильно уступает, сериалу от HBO.

Любовь и Смерть я начала смотреть из-за главной героини, которую сыграла Элизабет Олсен, но все же, она не единственная, за кем там приятно наблюдать. А вот в сериале Кэнди цепляет только главная героиня в исполнении Джессики Билл.

Картинка... Не могу назвать ее плохой, нет. И, пожалуй, если бы я все же первым смотрела сериал Кэнди, то мне бы даже понравилось, как он снят и в целом атмосфера сериала. Но после просмотра Любовь и Смерть картинка в Кэнди прям сильно проигрывает. (Пожалуй, смотреть эти сериалы лучше с большим перерывом, тогда, возможно, вы не будете невольно сравнивать их в своей голове).

Актерская игра весьма стандартная для рядового сериала, или другими словами, весьма слабая. Одна Джессика Билл не может вытянуть весь сериал, хотя свою роль она сыграла прям очень хорошо. Даже не знаю, какая в итоге версия Кэнди Монтгомери мне нравится больше, в исполнении Билл или Олсен. Но остальные персонажи какие-то ненастоящие, неубедительные.

Если в Любовь и Смерть лично я не ощущала затянутости во время просмотра, то в Кэнди это довольно заметно. Частенько хотелось перемотать или ускорить. Пожалуй, его можно было сократить до двухчасового фильма и тогда бы было намного лучше.

Но несмотря на недостатки, сериал все же можно разочек посмотреть.
Общее впечатление Кроме Джессики Билл ничего не цепляет, но посмотреть можно.

Metnichenko
Нередко, что первая просмотренная экранизация кажется лучше других