Отзыв: Сериал "За все тебя благодарю" (2005-2009) - Неплохой для своего времени

Достоинства: Актеры, игра, музыка, сюжет.
Недостатки: Малобюджетность, костюмирование, своеобразная санта-барбара.
Этот сериал возбудил мое воображение не просто как зрителя, а как матери своего первенца при первом просмотре. В 2006 году такие мини-сериалы были в новинку для российского зрителя от отечественного производителя. Тем не менее пересматривала я каждую серию затянутой мелодрамы с большим удовольствием. А вот когда недавно наткнулась на вторую часть фильма, то особой зрительской благодарности не испытала, совершенно прозрачный и предсказуемый сюжет, который после просмотра десятков хороших и добрых мелодрам, воспринимается ка "так себе", неплохой сериальчик.

В любом случае игра актеров, их подбор, целостность сюжета, неповторимые и незабываемые подарки судьбы - все это смотреть интересно, поэтому это несомненно достоинства фильма в целом. А что касается макияжа, сценических образов, костюмирования и мест съемок - это все те минусы, говорящие откровенно о малобюджетности картины.
тем не менее, первую часть фильма могу рекомендовать тем женщинам, которые не знают как занять свое свободное время.
Время использования неоднократно
Общее впечатление Неплохой для своего времени

valyan
Я смотрела и мне понравился фильм.
Aljnka12
Хороший.
DarkSud
Да есть такие, хотя я подобные не смотрю
ksykaty
Отличный фильм. Смотрела давно. Но нравился он мне очень конечно.
масюня
Мне он очень нравится:-) я его уже три раза смотрела
didi250
не люблю сериалы ...на долбго)