Отзыв: Корейская зубная паста с прополисом Atomy - Зубная паста Атоми для всей семьи

Достоинства: Десна не кровоточат, зубы белые, вкус просто супер
Недостатки: Их нет.
Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв на зубную пасту ЮжноКорейской фирмы Атоми. Все кто попробовал эту пасту просят меня чтобы я заказала её еще раз. И сама попробовав эту пасту только один раз пользуюсь ей теперь всегда. Посмотрите сама паста, в видя геля. Она очень экономичная. Хватает только одной горошинки.(Дочка немного перестаралась. Выдавила много)

зубная паста Атоми

Пенится отлично. Мои больные десна перестали кровоточить. Вкус очень интересный сначала сладковатый а дальше когда начинает пениться идет легкий холодок.

Внимание: с чем же справляется данная паста?
- удаление зубного налета
- предотвращение отложения зубного камня
- предотвращение образования зубного налета
- удаление неприятного запаха.

А полосочка то на шве зеленого цвета)))
ВНИМАНИЕ: Что означает цветная полоска на шве тюбика:
1)Черная полоска говорит о 100% содержании химических веществ в зубной пасте, 2)красная полоска — 80%,
3)синяя — 20% содержании.
4)Зеленая — самая безопасная, она состоит из натуральных компонентов.
ВЫВОД все сделали сами)))

В составе есть экстракт зеленого чая и экстракт прополиса.

состав зубной пасты Атоми

Рассмотрим на примере зубов доченьки:

Фото зубов до чистки

Кстати пастой можно пользоваться деткам с 2 лет.

Фото зубов после чистки пастой Атоми

По моему разница очевидна))).

Пасту рекомендую попробовать всем. Тем более ее цена за тюбик 200 грамм составляет 220 руб. повторюсь тубик 200 грамм. Он огромный!!! И все таки корейская косметика классная. Пишите мне. Подскажу как заказать. Равнодушными не останетесь. Доставка бесплатная.

Всего Вам доброго.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Зубная паста Атоми для всей семьи

Тверичанка
"ВНИМАНИЕ: Что означает цветная полоска на шве тюбика:
3)синяя — 20% содержании.
4)Зеленая — самая безопасная, она состоит из натуральных компонентов." - Вы в это серьезно верите???
Tania90
А вы нет? Об этом говорили много лет тому назад. Сравните состав паст с зелеными полосками и другими. Начнем с того что с зелеными полосками их не так уж и много на прилавках.