Отзыв: Книга "Кризис" - Михаил Зощенко - Кризис может настигнуть в любом месте в любое время.

Достоинства: сюжет, смысл, стиль
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Люблю читать произведения в которых заложен смысл, после чтения которых есть над чем порассуждать... Вот и это произведение Зощенко затрагивает жизненную тему. В современном мире молодежь стремится покинуть свою страну, свою родину в поисках лучшего. С одной стороны это похвально, ведь у перспективной молодежи вся жизнь впереди и когда ещё пробовать свои силы как не в молодом возрасте. Они могут проявить себя и свои возможности. А с другой стороны кто мешает проявить себя в пределах своей страны. Каждый человек должен иметь право выбора, ведь именно от того какой выбор каждый из нас сделает зависит наша жизнь.

Произведение как всегда написано с юмором, забавный ход событий заставит улыбнуться и не раз. Легкий рассказ, написан доступным и понятным языком. В целом моя оценка пять звезд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Кризис может настигнуть в любом месте в любое время.

Nomias1990
Мешает правительство, которое думает не об улучшении уровня жизни своего народа, а о том, как бы самому подольше продержаться у власти.