Отзыв: Каркасная москитная сетка на коляску babycool - Классная сетка!

Достоинства: Каркасная, цена, удобная
Недостатки: Тугие резинки
Доброго времени суток.
Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о приобретении каркасной антимоскитной сетки для коляски.

Живем в деревне и скоро лето, а значит скоро появятся мошки и комары. Встал вопрос о покупке москитной сетки на коляску, но так как дочке уже будет 9 месяцев, она любопытная и будет снимать руками обычную сетку. Думала даже не покупать. Но тут случайно наткнулась в магазине на каркасную сетку и она мне очень понравилась, решила приобрести.

Вот так она выглядит на коляске.

Внешний вид

Цвета бывают: чёрный, белый, белый с разными вставками. Решила взять с голубыми вставками, мне кажется больше подходит под цвет нашей коляски.

Производитель уверяет, что москитная сетка подходит под большинство колясок.
У нас вот такая коляска и сетка села хорошо как на люльку, так и на прогулочный вариант.

Вот так выглядит сетка в сложенном виде.

В сложенном виде

Дуги хорошо гнутся, можно компактно скрутить для удобства.
У сетки две дуги по бокам и две дуги соединяются молнией.
Молния с двумя бегунками, что очень удобно в использовании.

Молния

Крепится сетка с помощью двух резинок по краям. Правда резинки очень тугие и могут не подойти под ширину капюшона коляски.

Резинка

Нижняя резинка хорошо натягивается, без проблем, а вот верхняя резинка на нашу коляску натягивалась с трудом, если цеплять прямо на весь капюшон.
Если натягивать на половину капюшона, то хорошо натягивается.
Я пока одевала резинку сверху, то она лопнула, пришлось переделывать на новую резинку, по свободнее.

Крепится москитная сетка по бокам верёвочками и дополнительно пуговичным креплением, тоже на резинках.

Верёвки

Крепление

Я думаю эти крепления и верёвочки подойдут под многие модели колясок. Хотя крепление пуговичное которое, я ещё думала куда лучше цеплять, так чтобы и натяжение было не очень сильным и, чтобы зазоров было как меньше.

Каркасная москитная сетка на коляску babycool фото

Хочу отметить, что данную сетку лучше прикрепить и не по сто раз не снимать, так как надоест крепить кучу креплений и завязок.

Вот для того, чтобы меньше снимать сетку, предусмотрена молния. Открыв её можно посадить в коляску ребёнка или вытащить наоборот, можно поправить что-то без проблем.

Каркасная москитная сетка на коляску babycool фото

Очень удобно то, что дочка не будет руками теребить сетку, так как она будет от неё на приличном расстоянии. Если только по бокам будет трогать.

Каркасная москитная сетка на коляску babycool фото

Ещё небольшой минус, это в натянутой сетке не очень удобно открывать или закрывать капюшон коляски, приходится снимать резинку сверху и регулировать положение капюшона.

Сама сетка мелкая, мошки через неё не проберутся.

Каркасная москитная сетка на коляску babycool фото

Сетка натягивается хорошо, нигде зазоров почти нету.

Из минусов ещё отмечу качество соединений швов, можно было бы лучше сшить конечно, но это не критично за эту цену.
Хотя я купила по самой дешёвой цене, сначала видела такие сетки по 700-800 рублей.

Плюсы:
+ плотно прилегает
+ каркасная ( ребёнок не дотянется)
+ есть двойная молния для удобства
+ цена по акции
+ подходит под многие модели колясок

Минусы:
- тугие резинки
- качество швов
- не удобно регулировать капюшон коляски

В целом очень не плохая москитная сетка, не обычная.
Рекомендую к покупке.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Классная сетка!

Космическая-я
Летом для малыша самое то)
maxipost
Главное, что не кусают!)
Проверим летом.
mitridat30
Такую можно и для себя если в лес идешь за грибами))).
gna82
Рассмешили))) если клубочком свернуться только.
Смурфик МММ
Отличный выбор, как раз скоро жара)
gna82
Да, скоро нашествие мошек ( в деревне).