Отзыв: Сериал "Анна и тайна теней" (2022) - А не так уж все и плохо
Достоинства: Легкий
Недостатки: На любителя
Минисериал "Анна и тайна теней" - это уже третий фильм про молодого терапевта Анну и ее неожиданно открывшийся дар медиума.
Хотя дар такой себе. Не хотела бы я видеть рядом собой чужих людей, а тем более уже умерших.
Но психика у Анна видно крепкая. Возможно это связано с ее меланхоличным характером.
Кстати, в этом фильме Анна уже более активна. Даже берет инициативу в свои руки в отношениях со следователем, который пытается за ней ухаживать.
Да и в расследовании преступлений, а их в фильме аж два, героиня принимает более активное участие. Проявляет инициативу и местами даже настаивает на своей правоте. Думаю в дальнейшем, возможно, она уже станет полноправным членом следственной группы. Конечно, не оставляя своего основного занятия - медицины. Врач в ее исполнении замечательный получился. Она так с воодушевлением рассказывает о своей работе, что прям заслушаешся.
Вообщем, "распробовала" я данный сериал. Буду смотреть дальше.
Вообщем, "распробовала" я данный сериал. Буду смотреть дальше.
Общее впечатление | А не так уж все и плохо |