Отзыв: Фильм "Помпеи" (2014) - Там было жарко!
Достоинства: Актеры, костюмы, зрелищность
Недостатки: Для меня не значительны
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости!
Не так давно смотрела новый фильм "Помпеи. Апокалипсис" и он совершенно не понравился. Вот и нахлынуло желание пересмотреть более старую версию, снятую в 2006 году.
Много писать об этой картине не буду! О ней нужно не читать, ее нужно смотреть!
Начиная от актерского состава (много известных, хороших актеров) и заканчивая немного неожиданной концовкой, все в ней прекрасно!
Картина супер зрелищная, мы смотрели ее на ноутбуке, но я могу представить, какие эмоции и впечатления переполняли тех, кому посчастливилось посмотреть ее на "большом экране".
Смотрится фильм на одном дыхании, игра актеров, спецэффекты, костюмы и постановка погружают в эпоху Древнего Рима, заставляют сопереживать героям и ненавидеть вместе с ними обидчиков, испытывать невероятные эмоции от опасности, которую несет проснувшийся вулкан.
Однозначно рекомендую картину к просмотру всем, кто ее пропустил.
Всем добра и хорошего настроения! Благодарю за внимание к отзыву!
Много писать об этой картине не буду! О ней нужно не читать, ее нужно смотреть!
Однозначно рекомендую картину к просмотру всем, кто ее пропустил.
Всем добра и хорошего настроения! Благодарю за внимание к отзыву!
Общее впечатление | Там было жарко! |
Хороший фильм