Отзыв: Витамин Д для детей "Детримакс" - Отличный витамин с удобным флаконом
Достоинства: Флакон, на масле, цена
Недостатки: Помпа не фиксируется, сложно транспортировать в поездках
После назначения педиатром витамина D3 стала шерстить ассортимент этого самого витамина на нашем рынке, а также статьи о подборе БАДа.
Для себя поняла, что важно, что бы витамин был на масле, так как он жирорастворимый и лучше усваивается именно в такой форме.
Витамин Детримакс Беби как раз на основе масла, одна капелька содержит 200 МЕ холекальциферола.
Витамин по цене очень доступен, флакона 30 мл хватает примерно на пару- тройку месяцев с дозировка 1000-1200 МЕ.
Флакон заслуживает отдельного спасибо, я просто капаю в ротик дочке витамин, пробовала давать и другой витамин, капала в ложку, на ложке оставалась всегда часть витамина, в итоге вернулась к Детримаксу и не планирую уже ему изменять.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный витамин с удобным флаконом |