Отзыв: Кислородный бальзам для лица Faberlic Oxiologi "Легендарный кислород" - Оно по своему интригующее
Достоинства: Охлаждает, вкусно пахнет
Недостатки: Для склонной к воспалениям кожи спорный продукт.
Всем привет!
В этот раз поделюсь своими впечатлениями от использования кислородного бальзама знаменитого чуть ли не главного средства в компании Фаберлик для ухода за кожей.
Предисловие:
На просторах интернета об этом средстве ходили очень разные слухи кто-то восторгался, кто-то говорил, что это средство ничего особенного из себя не представляет. Я приобрела его поскольку, кто-то заявлял, что оно может помочь в борьбе с высыпаниями на лице. В момент покупки у меня с этим были проблемы. Я искала классное средство сыворотку какую-то мазилку для того, чтобы наконец-таки справиться с этой бедой. Цена вопроса бальзама-порядка 600 рублей. Довольно не бюджетно для марки Фаберлик. Тем не менее не настолько дорого, чтобы совсем отказываться от покупки. Решила была, не была, возьму. В конце концов, надо пробовать для того, чтобы понять, насколько средство эффективно может сработать в том или ином случае.
О продукте:
Коробка у продукта выглядит классно. Она яркая металлизированная синего цвета. Ассоциация с воздухом явно присутствует.
У меня уже средства совершенно не выходит из тюбика, полностью успела закончиться. Поэтому, к сожалению, сввоч средства на руке показать уже не смогу.
Как утверждают не только производитель, но и многие люди-это средство очень многофункциональное, и что только оно не делает... Изначально я покупала данный продукт, как крем для лица, ну или как сыворотку в надежде на то, что данный вариант-средство поможет мне справиться с моими высыпаниями. К сожалению, для этой цели оно мне не подошло. Кожа начала только больше реагировать и больше появляться элементов высыпаний. Мне это, конечно, не понравилось. Ну, я нашла ему другое применение. Этот продукт круто успокаивает кожу в случае покусов насекомых. Покупала я его прошлым летом, так что успела попользоваться в летнюю жару на даче. В прошлом году немножко не повезло, было очень много надоедливых кусачих насекомых. Как-то раз посидел в тенёчке, мы вышли со скамейки, все покусанные. Воспользовавшись этим средством зуд очень быстро прошёл. Буквально через 5 минут после использования.
Выводы:
Несмотря на довольно богатое описание ничего, кроме успокаивающего и заживляющего действия после укусов насекомых я на своей коже не увидела. Как крем для лица мне его было мало чувствовала стянутость после использования. Хотелось добавить ещё крема. Хотя напомню я пользовалась этим летом, а не зимой. Единственное, почему я ему скажу, да и не буду ругать это за его охлаждающий классный эффект, аромат и замечательное действие после укусов насекомых меня прям очень порадовало. Мне показалось, что он работает, куда мощнее пантенола в этом направлении или каких-то иных успокаивающих мазей. Так что думаю, я его повторю. А вам как это средство?
Предисловие:
О продукте:
Выводы:
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Оно по своему интригующее |
И если бы вы продолжили его использовать 1-2 месяца, ваша кожа очистилась бы.
У меня так было. Просто меня вовремя научили правильно пользоваться.
А еще лучше комплексный индивилуально подобраный уход кислородной косметики и вы забудете о проблемной коже.
Если, конечно, высыпания не связаны с внутренними проблемами - печень, кишечник.
После косметики Фаберлик моя кожа стала действительно лучше и прыщей фактически больше нет. Так что я с вами совершенно согласна.)