Отзыв: Фильм "Дикая" (2022) - Фантастика , не иначе!
Достоинства: Природа , Вилкова.
Недостатки: Всё остальное
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим мнением от просмотра фильма "Дикая".
Данный фильм я посмотрела недавно в сети Интернет.
Фильм, конечно, посмотреть можно. Тем более, там играет Таисия Вилкова, которая мне нравится. Но данная роль ей не идёт. Не верится совсем в то, что она безмозглая девица лёгкого поведения.
Сюжет нет смысла пересказывать. Девушка осталась одна в Якутии летом, в тайге.
У нее с собой только туфли и платье. И она там прожила пару дней. Комары ее не едят, змеи не ползают, диких животных как будто нет.
Встреча с бандитами ... Было интересно смотреть, как она вместе с женой своего друга убежали от них, прятались на маленьком острове. Но те их странным образом не нашли. В общем, в фильме одни сплошные казусы и нелогичность.
Хочу поделиться своим мнением от просмотра фильма "Дикая".
Данный фильм я посмотрела недавно в сети Интернет.
Сюжет нет смысла пересказывать. Девушка осталась одна в Якутии летом, в тайге.
Общее впечатление | Фантастика , не иначе! |