Отзыв: Морская капуста "Санта Бремор" По-корейски с баклажанами - прекрасное сочетание

Достоинства: вкус
Для восполнения дефицита йода предпочитаю не пить таблетки, а есть морскую капусту. Поэтому частенько покупаю ее с различными добавками. Во время беременности моей любимой стала морская капуста "Санта Бремор" по-корейски с баклажанами. Я ее ела чуть ли не килограммами. Она продается вот в такой пластиковой упаковочке, которая легко открывается.

Морская капуста Санта Бремор По-корейски с баклажанами фото

На упаковке указано какие полезные минеральные вещества содержит морская капуста по-корейски с баклажанами.

На обратной стороне вся информация о составе, пищевой и энергетической ценности

Морская капуста Санта Бремор По-корейски с баклажанами фото

Открываем упаковку и видим там насыщенного зеленого цвета морскую капусту, ярко-оранжевую морковь и темно-коричневые кусочки баклажанов, все это заправлено рафинированным подсолнечным маслом

Морская капуста Санта Бремор По-корейски с баклажанами фото

По вкусу морская капуста по-корейски с баклажанами сочная, слегка острая (но может попасться упаковка с очень острой заправкой). К слову я баклажаны не ем вообще, но в этом сочетании это идеальный вариант.

Ем я эту морскую капусту и в качестве гарнира и как отдельное блюдо в зависимости от настроения.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление прекрасное сочетание

Орихиме
морскую капусту люблю, покупаю такую, но с грибами
Опять глютамата натрия есть
rusina
Это кто? Е 621 ?
Он самый
Tatianaaa
как же без него =)
DarkSud
Редко можно найти и без него правда с консервантов в составе
EnotikOlka
полезно и очень вкусно, что редко бывает:)
tanya55555
да очень полезно)
KseniaChi
Замечательная морская капуста! Вкусная и полезная!
irinau
Полезный продукт)
rusina
Не вижу ничего полезного в этих коробочках. Вот есть капуста на разновес, это другое дело.
Tatianaaa
Мне страшно ее покупать, мало ли с чем она контактировала