Отзыв: Ветеринарная клиника "Вита" (Россия, Шахты) - О персонале клиники хорошее впечатление. Но само помещение оставляет желать лучшего.
Достоинства: Вежливый и внимательный персонал клиники.
Недостатки: Помещение ужасное.
Обращалась с котом чтобы сдать анализ крови и для гигиенической стрижки.
Хочется оставить отзыв о персонале клиники. Все кто были на приеме в день обращения очень вежливые и внимательные (01.05.2023г.). Оценить профессионализм не могу, так как анализы взять думаю не сложно.
После сдачи анализов, результаты не только прислали на почту, но и позвонили. Также поинтересовались самочувствием кота и порекомендовали какие витамины необходимы для поддержки сниженного иммунитета.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Шахты |
Город или поселок | Шахты |
Улица | Победа революции |
Дом № | 115Г |
Общее впечатление | О персонале клиники хорошее впечатление. Но само помещение оставляет желать лучшего. |