Отзыв: Фильм "Стражи галактики часть 3" (2023) - Новое приключение звёздного лорда и его семьи

Достоинства: Новые и старые герои, неизбитый сюжет
Недостатки: Фейковые эксперименты над животнами всё равно ранят душу
Привет! Я с удовольствием расскажу о новой части фильма "Стражи галактики".
В этой истории герои снова вместе и продолжают свои приключения в космосе. На этот раз они сталкиваются с новым противником, который экспериментирует над животными для своих зловещих целей.

В фильме показывают, как злодей использует различных животных, чтобы создать новые виды суперсолдат. Герои вынуждены столкнуться с этим новым вызовом и остановить злодея от достижения своих целей.
Несмотря на то, что фильм является фантастическим, эксперименты над животными и их жестокое обращение вызывали у меня очень сильные эмоции. Многие зрители переживали за животных, которые стали жертвами экспериментов, и надеялись, что герои смогут остановить злодея и спасти их.
В новых Стражах галактики также продолжают развиваться отношения между героями, что делает их приключения еще более увлекательными.
Как всегда, в фильме много экшна, юмора и непредсказуемости, что делает его невероятно увлекательным.
Общее впечатление Новое приключение звёздного лорда и его семьи

FishkaJuk
С большим удовольствием посмотрю третью часть про стражей. Первые две были очень хороши. Думаю и эта часть не станет исключением
Asiia Sergeevna
Не разочарует!!!