Отзыв: Напиток безалкогольный негазированный Вельта-Пенза - Все хорошо, пока не прочитаешь состав.
Достоинства: Вкус, обилие кусочков желе, упаковка
Недостатки: Состав, куча химии и е-шек
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв о напитке "Fresh Mango" с кусочками кокосового желе. Данный напиток был куплен в магазине "Пятёрочка" всего за 39 рублей. По ходу отзыва вы поймёте, чем обусловлена такая низкая цена.
Срок годности - год.
После вскрытия упаковки - сутки.
А теперь переходим к самой страшной части отзыва - составу напитка.
Я пока состав читаешь, язык сломать можно от обилия сложных названий.
Таким составом собственно говоря обусловлена столь низкая цена товара.
Несмотря на свой вкус, напиток получает от меня 3 звезды.
Напиток порекомендую, его можно взять в качестве утоления жажды, но сам больше покупать не буду.
Срок годности - год.
После вскрытия упаковки - сутки.
А теперь переходим к самой страшной части отзыва - составу напитка.
Я пока состав читаешь, язык сломать можно от обилия сложных названий.
Таким составом собственно говоря обусловлена столь низкая цена товара.
Несмотря на свой вкус, напиток получает от меня 3 звезды.
Время использования | первый раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Все хорошо, пока не прочитаешь состав. |
В таких напитках всегда вредный состав, но они вкусные. С желе никогда не пробовала, даже впервые об этом читаю сейчас. Удивительно. Спорный товар.
Посмотрела Вашу информацию, очень интересная жизненная история. Я с рождения в Луганске живу, для меня чудо дивное куда-то переехать. Да и просто куда-то съездить. Много лет пытаюсь учить английский, но безрезультатно без общения, так, чуть-чуть читаю. Сайт и правда полезный, но для заработка, особенно сейчас, такие сайты не годятся. Так, телефон пополнить разве. Я вообще не спец по заработку в интернет, много читала, но для себя ничего не нашла.
Приятно познакомиться.
С уважением, Наталья.
В Луганске пока не бывал. Но после того, как Луганск стал Россией, вероятно попасть туда будет проще.
Про напиток действительно товар очень спорный. И вкусно и грустно.
С уважением, Георгий.
Я по образованию учитель математики и физики.
Потом перешёл постепенно в IT-технологии, меня это увлекло.