Отзыв: Операция уретропексия TVT-O - Кто сомневается-не сомневаться! А делать!

Достоинства: Не больно, не страшно, бесплатно, эффективно
Недостатки: Нет минусов
Доброе время!
Сегодня без вступлений и преамбулы, так как тема очень интимная и только потому, что я решила эту огромную проблему, я могу поделиться о ней в отзыве.
Проблема недержания у меня была ещё с родов, дочери уже почти 19. Но проблема была не трэшовая, так как и почти все, при кашле и чихании подпускала слегка, но последние полгода это начало прогрессировать! Дошло то того, что белье меняла по 5-6 раз. Не потому что оно было мокрым, а потому что мне казалось что есть запах(его конечно не было, это психологически)

Я перестала нормально спать ночью, боясь это…. И постоянно просыпалась.
Хорошо, что у меня есть свой знакомый гинеколог, она дала мне направление на операцию по ОМС. С момента получения направления и до самой операции прошло не больше месяца. Прооперировали 21/04 в клинике Святителя Луки (я писала отзыв о клинике)
Мне повезло с врачем, он блестяще провёл операцию, без осложнений.
Домой поехала на третий день, ещё через три дня врач осмотрел, снял швы и закрыл больничный.
Я теперь чувствую себя полноценным человеком) а это я) еду домой и пишу отзыв) Привеееет

Операция уретропексия TVT-O фото

У кого такие же проблемы-не сомневайтесь! Делайте операцию и живите полной жизнью! Если будут вопросы-отвечу с удовольствием!
Всем добра
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Кто сомневается-не сомневаться! А делать!

Ежевика1
очень актуальная тема
xserox
Знаю( поэтому и раскрылась)
jumaiia
Вы молодец, что поделились! Будьте здоровы!
Спасибо
Элисса12
Какая молодая девушка, даже странно, что дочери 19.
Мне 47))))
ВасВас1965
Не болейте.
Спасибо, друзья
Tanya-Sol
Добрый день. Расскажите пожалуйста, как проходил восстановительный период. Были ли боли, выделения?
xserox
Восстановительного периода можно сказать не было) только первые сутки ходила с катетером, когда его сняли, никакого недержания уже не было. Ничего не болело и не беспокоило.
Гульнара-86
Добрый вечер. Это, так называемая, слинговая операция? Делают через влагалище или проколы на брюшной полости? Ушло недержание при чихании, кашле, резких движениях?
liliksa
Мне делали через влагалище. Возможно, есть и другие варианты
Olga Ins
Здравствуйте. Подскажите как сейчас ваше самочувствие ? Ничего не беспокоит по прошествии времени?