Отзыв: Фильм "Выжить" (1992) - Сильный фильм
Достоинства: Тяжёлый фильм, с глубоким смыслом
Недостатки: нету
Доброго времени суток друзья! Ещё один день для хорошего фильма.
Под названием: Выжить
Фильм очень понравился, хотя по сюжету очень тяжелый. Я два дня ходил под впечатлением.
Не много о фильме:
Двадцать девять молодых людей по воле судьбы попадают в ужасную катастрофу. Очутившись в ужасном положении пытаются выжить. На глазах у молодых людей умирают от ран их друзья, и близкие.
Все молодые люди верующие, но некоторые не могут принять решение есть умерших ради выживание (принять каннибализм). Самый сильный духом уверяет их, что только так можно выжить в условиях, в каких они очутились, ведь кроме катастрофы, самое страшное это голод.
Некоторые совсем отчаялись, и не хотят жить, а некоторые уверенны что их найдёт поисковая бригада. Если они не будут что-то есть, у них не будет сил искать спасения.
В экстремальных условиях проявляется негативная черта характера : эгоизм, жадность, слабость, пессимизм. Не понятно из-за чего экипаж потерпел крушения, некоторые думают что виной всему выпивка, которую везли с собой пилоты. казалось бы выжить нельзя, но парни овладели собой рискуя жизнь, пошли через горы нашли помощь, спасли своих товарищей по команде. Фильм основан на реальных фактах, из 29 человек осталось только 16 человек.
Смотря этот фильм, я понимаю какие прекрасные фильмы делали раньше( в основной их части) там где герои помогали друг-другу. Сейчас же через каждый второй, мы наблюдаем ненависть, гнев, эгоизм. А ведь люди порой что-то берут для себя из фильмов, и несут как суть для себя по жизни.
Очень тронул фильм, хоть он и очень тяжёлый, но показывает что нужно всегда идти до конца. И не в коем случае не сдаваться! Чего я вам и желаю друзья :)
Приятного просмотра!
Под названием: Выжить