Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Отличный освежающий напиток и вкус детства.
Достоинства: Любимый вкус детства, упаковка
Недостатки: Состав
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв о напитке Pepsi-Cola. Данный напиток очень популярен во всём мире, изготавливается американской компанией PepsiCo.
В данный момент к сожалению не продаётся в России.
Но зато продаётся в Белоруссии. И от туда нам его и привозят.
Цвет напитка традиционный коричневый.
Также указаны условия хранения (от 0 до 25 градусов по Цельсию).
Состав конечно не лучший, как и у любой газировки. Красители всякие, е-шки и тому подобное.
Ну а что поделать, почти всегда что вкусно, то вредно))
В детстве я очень любил покупать на карманные деньги маленькую бутылочку колы и выпивать в тайне от родителей.
Поставлю конечно данному напитку 5 звёзд.
Рекомендую!
В данный момент к сожалению не продаётся в России.
Но зато продаётся в Белоруссии. И от туда нам его и привозят.
Цвет напитка традиционный коричневый.
Также указаны условия хранения (от 0 до 25 градусов по Цельсию).
Ну а что поделать, почти всегда что вкусно, то вредно))
Поставлю конечно данному напитку 5 звёзд.
Рекомендую!
Время использования | много-много раз |
Год выпуска/покупки | 1994 |
Общее впечатление | Отличный освежающий напиток и вкус детства. |
Я не долго думая, купила бутылку того и того. Напила в одинаковые стаканы одинаковое количество, дочка и теща) выступали в роли экспертов. Для чистоты эксперимента.
И что думаете, муж попробовал и не различил ни вкус ни аромат))) дальше больше, говорю ну так выбор все-же сделай. Выбрал , ему вкуснее был тот стакан где Кола была. И это при том, что он ярый был противник Колы.