Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Из Калининграда в Москву на черепахах

Достоинства: Нет ни одного плюса, плюсика или плюсинчика
Недостатки: Минус это в 21 веке подобная контора из 14 века ...
27 марта 2023 года был оплачен заказ с доставкой Авито Иксмейл из Калининграда в Москву. Номер доставки 00002413051. Информативность ее передвижения мягко говоря никакая, будто спринтеры на эстафете принимают коробку, грузят на черепаху и медленно, обходя все возможные блага цивилизации в виде дорог и направлений по ночам тайно транспортируют ее по не самому длительному маршруту Российской Федерации, а именно из Калининграда в Москву. Тайными тропами, болотами, буераками и реками едет неспешно посылка не самого большого веса.

В москву пришло 5 мая, пришло тепло, придут заморозки и цветение черемухи, но посылка не придет, потому что непонятно где она едет-то. Больше месяца едут почтовые черепахи службы доставки авито, но, к сожалению, доставить сезонную весеннюю вещь в весенний сезон им не дано.

НИ в коем случае не связывайтесь с этой доставкой, это дешево, это привлекательно, но вопрос лишь в том согласны ли вы с тем, что с бОльшей вероятностью к вам ничего не приедет...
Год посещения 2023
Общее впечатление Из Калининграда в Москву на черепахах

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения, уточните почту из вашего аккаунта на Авито и номер заказа. Проверим, что с посылкой. Мы специально сообщаем примерные сроки доставки, потому что они могут меняться. Например, когда ухудшаются погодные условия или у службы доставки пиковая загрузка.
Maxusd
Я дождусь внятный комментарий? Меня уверили в почте что заказ 7 мая будет в ПВЗ. Статус на данный момент «прибыл в ошибочный ПВЗ»? Это как комментировать? Ураган в Москве помешал привезти куда нужно?
Maxusd
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Maxusd
На сегодня. Посылка опять неизвестно где. Авито сообщало что ее нашли и доставят до 7 мая. На 11 мая не доставлено. Внятного ответа нет. Предельные сроки доставки Авито не озвучивает вообще. Оценка один балл это слишком много для такой работы. Это один сплошной минус
Виктория 8940
Здравствуйте, деньги вам не предлагали вернуть? У меня отправлен товар 20.04, пишут если до 19.05 не приедет, сделка будет отменена. А мне блин товар нужен, а не деньги. Получается вам по истечении месяца так ничего и не отменили и не вернули?
Maxusd
1,5 месяца!!!! Полтора… Какие деньги. Они обещали вернуть. Потом написали, что посылка найдена. Она в Москве и ее доставят 7 мая. Далее они снова ее потеряли и снова пять дней уточняют у доставки где же она. Позорище
Maxusd
С 6 мая когда тут материализовались работники компании внятного ответа нет. Не думайте что в личных сообщениях вам что-то скажут конкретное. В мире работников Авито погодные условия и жуткая загруженность курьеров мешает им ежедневно в доставке посылок. Скриптованные одинаковые ответы в каждом отзыве. При этом идёт упор сотрудников Авито, что каждый случай рассматривается индивидуально. Наверное скрипты считаются чем-то индивидуальным. Оторванные от реальности работники…
Avito
Официальный представитель
Ответили вам в личных сообщениях. Специалисты работают над вашим вопросом.
Для решения любой проблемы нужно выполнить определённые действия. Поэтому ответы могут выглядеть шаблонно, ведь решение и порядок действий будут одинаковыми для всех. Проблема, с которой вы столкнулись, требует больше времени для её решения.
Maxusd
Сотрудники компании Авито на сегодня два заказа зависли похожим образом. По одному сроки доставки замерли на дате 1 мая и не меняются, по второму заказу ориентировочный срок сдвинулся на пять дней. То есть из двух заказов вовремя не доставлен ни один. Погодные условия и загруженность вашей службы доставки наблюдаются явно по всей России. Одна посылка из Калининграда вторая из Иркутска. Таких стихийных бедствий Россия ещё не видела. И именно поэтому вы везде указываете ориентировочные сроки без конкретики и без крайней даты доставки, что умеет делать даже почта России (у нее это называется норматив времени прохождения посылки)
Maxusd
Скажите ваши специалисты и доставка вменяемые люди? Сегодня 13 мая посылка оказалась в Калининграде! Люди ау… Ее надо было доставить в Москву. 28 марта она из Калининграда в Москву отправлена. 5 мая была в Москве. 7 мая вы обещали доставку. Сегодня она оказалась в Калининграде и в почте вы пишите «посылка найдена. Ее доставят до 1 июня в Москву». Зачем вы тур посылке устроили? По вашему она недостаточно ещё попрощалась с Калининградом?
Hunteraddy
Да, жесть, полтора месяца шла , посмотрел сейчас историю доставки… И я по дурости заказал на Авито через Exmail, три дня уже как нет новостей после РЦ Калининграда…
Valentinka-391
Ребят, в итоге? Что с посылкой??? Я уже за нее как за родную переживаю! Столько приключений на ее долю выпало!
RST13
опаньки, также заказал доставку через авито, 2 недели как. ни слуху ни духу с 10.11.2023 … в транзите…
и узнать то негде, поддержка авто выдает ошибку.
Genia-evgenia89
Добрый день. Вам пришла доставка ? У меня аналогичная ситуация…09.11.2023 года была отправлена посылка из кгд в Москву. 13.11.2023 передана в транзит. На этом все… уже 5 раз переносили доставку. Узнать где посылка не возможно. Очень переживаю. Тк нужна именно эта посылка.
Lola 75
Ваша посылка нашлась? С моей пока глухо(
Lola 75
А я из Москвы в Калининград жду посылку!!! Такого треша я еще не видела( Отправлена была 08.12- срок доставки стоял до 23.12… 22.12 она каким то образом оказалась в Оренбурге!!! Т.е. пошла в обратном направлении на Урал!!! 25.12 изменился статус на « в пути на ПВЗ» и тишина… сроки доставки сдвигаются каждые 4 дня, в поддержке , как и всем, одни отписки… Ребенок остался без новогоднего подарка((( Номер заказа 00010659424