Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Россия) - Только в крайнем случае, когда нет другого способа доставки!
Достоинства: Если заказывать ,то только в ПВЗ
Недостатки: Работа постаматов и решение вопросов с неполученной посылкой
Всем здравствуйте!
Заказали посылку на сайте СберМегаМаркет, цена, прокод все замечательно, но надвигалось 1 мая и Сбербанк не работал и поэтому заказали доставку в постамат.
СМС пришла во время по срокам доставки, что 30 апреля можно получить посылку.
Я была указана как получатель посылки. Пришла я к постамату Сберлогистики PS9366 ( г. Н. Новгород, ул. Белинского д.63), набрала заветный код, раздался щелчок, но ни одна дверца не открылась. Не доверяя своему зрению, я потрогала каждую дверцу, но чуда не случилось. Тогда я еще раз набрала заветный код, опять щелчок, но дверца не открылась. Позвонила в Сберлогистику, сообщила о проблеме. Меня заверили, что проблему исправят и я смогу получить посылку без проблем. 01.05 действительно пришла СМС, что техническая проблема с постаматом решена. Пошла я нова получать посылку, но появилась надпись, что такого кода нет( операцию проделала дважды). Позвонила в Сберлогистику и меня порадовали, что посылка числится в полученных и я могу получить 2 часть посылки, в которой была 4 пакетика корма "вискас" брала на добивку. Составили обращение, обещали решить все за 1-2 рабочих дня, но ... Сегодня был последний день хранения посылки. Операторы Сберлогистики кормят постоянными завтраками. И куда может отправиться оплаченная и якобы полученная посылка стоит только догадываться... И если уж пользоваться Сберлогистикой, то только в ПВЗ и если нет другой доставки.
СМС пришла во время по срокам доставки, что 30 апреля можно получить посылку.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Россия |
Улица | ул. Белинского, г. Нижний Новгород |
Дом № | 63 торговый центр "Этажи" |
Общее впечатление | Только в крайнем случае, когда нет другого способа доставки! |