Отзыв: Хлеб заварной КаСеС "Бородинский новый" - Мне очень нравится. Такой булочки хватает на неделю.
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет! Доброго вам времени суток и солнечного настроения, уважаемые читатели!!!
Вроде как про хлеб писать и не нужно, но иногда хочется поделиться и своим мнением о хлебе насущном.
Врачи советуют мне употреблять в пищу цельнозерновой хлеб.
Покупаю Хлеб цельнозерновой Каравай или же Цельнозерновой хлеб для активных людей КаСес "Актипан". Он очень вкусный и полезный.
Мне очень нравится не совсем обычный Хлеб заварной КаСеС "Боярский" с сибирской клюквой.
Вся продукция наших местных производителей.
В последнее время открыла для себя ещё и Хлеб заварной КаСеС "Бородинский новый".
Продаётся в полупрозрачной целлофановой упаковке.
Есть дырочки для вентиляции и фирменный знак.
На упаковке видим, что хлебушек с кориандром. Даты на месте.
Здесь полная информация продукте. Как хранить, кому нужно быть осторожным. И, конечно же, указан состав.
И самое главное: хлеб без пальмового масла и без ГМО.
А это уже сам герой отзыва.
Булочка массой 400 грамм, она небольшая, поскольку хлеб достаточно плотный и тяжёлый.
Очень ароматная.
Конечно такой хлеб на любителя.
Ниже можно лицезреть хлебушек в разрезе.
Прекрасно подходит для утренних бутербродов.
Стоимость такой булки хлеба 46 рублей.
Данный хлеб мне очень понравился. Теперь покупаю его регулярно один раз в неделю.
Данный продукт является весьма полезным, ведь он не имеет искусственных ароматизаторов и улучшителей вкуса.
Рекомендую попробовать, если вы не противники кориандра. От меня пять баллов.
Всем приятных покупок и полезных продуктов!!!
А также хорошего весеннего настроения!!!!
Врачи советуют мне употреблять в пищу цельнозерновой хлеб.
Вся продукция наших местных производителей.
Продаётся в полупрозрачной целлофановой упаковке.
Есть дырочки для вентиляции и фирменный знак.
На упаковке видим, что хлебушек с кориандром. Даты на месте.
И самое главное: хлеб без пальмового масла и без ГМО.
А это уже сам герой отзыва.
Очень ароматная.
Конечно такой хлеб на любителя.
Ниже можно лицезреть хлебушек в разрезе.
Прекрасно подходит для утренних бутербродов.
Стоимость такой булки хлеба 46 рублей.
Рекомендую попробовать, если вы не противники кориандра. От меня пять баллов.
Всем приятных покупок и полезных продуктов!!!
А также хорошего весеннего настроения!!!!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мне очень нравится. Такой булочки хватает на неделю. |