Отзыв: Фильм "Лютер: Падшее солнце" (2023) - Начинался, как отличный и очень динамичный триллер. Но бредовый финал испортил все, я разочарована.
Достоинства: Отличный сюжет, но не до конца. Игра актёров
Недостатки: Отвратительный,нереальный финал
Приветствую всех киноманов. На днях данный фильмец залили на просторы интернета и я с удовольствием его досмотрела почти до конца. В конце же фильма начался какой-то галлюциногенный бред от невменяемых сценаристов. Но об этом чуть позже.
Фильм снят режиссёром Джэми Пэйном. В главной роли играет Идрис Эльба. Этот актёр мне очень нравится, на него всегда приятно посмотреть. Очень мне понравился фильм с его участием "Крутые меры". Но в этом же фильме даже этот крутой актер не вытянул ужасного финала.
Сюжет фильма очень закрученный и замороченный. Но смотреть его реально интересно. В нём столько динамики и ожидания, что же будет дальше. Смотрела его просто на одном дыхании, пока фильм не начал подходить к развязке.
Немного о сюжете. Это детективная история по поимке отмороженного садиста шизофреника, который зарабатывал на смерти простых людей, просто воруя их тайны из интернета. Ни о каком маньяке тут речи не идёт. Просто один маленький, но очень алчный человек, решил доказать себе и миру, что он очень крут.
Фильм идёт два часа. И всё это время я смотрела его не отрываясь, пока весь этот треш не приблизился к финалу.
Вот как можно было испортить такой классный фильм? Вот как? Такой бред ведь кто-то должен был придумать.
Короче говоря, я очень и очень разочарована диким и вычурным финалом. Всё происходящее было настолько нереально тупо, что хотелось плеваться.
Из-за дурацкого конца фильма ставлю ему тройку вместо пятерки, которую он легко бы заработал, если бы сценаристы хоть чуток приложили бы сил. Но их у них, видимо, на финал уже не хватило.
Рекомендую фильм к просмотру, но финал порадует немногих.
Рекомендую фильм к просмотру, но финал порадует немногих.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Начинался, как отличный и очень динамичный триллер. Но бредовый финал испортил все, я разочарована. |