Отзыв: Фильм "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (2023) - Какой-то бред
Достоинства: Спецэффекты прям ставлю 1100 из 100
Недостатки: Игра актёров
Не знаю почему у этого фильма рейтинг 7.5, но мне кажется из 10, я поставила бы только оценку 5 не больше.
Почему?
Только если честно вывезли офигенные просто спецэффекты абсолютно все. Потому что игра актёров просто наихудщая! Одна рыжая девчонка ещё как-то справлялась со своей ролью. К сожалению, её неё она была маленькая.
Более менее эпические битвы присутствуют, но есть такие эпизоды, где у героев наисложнейшая задача, которая кажется не выполнимой, а у них в прямом смысле, если все же посмотрите через секунду все получилось.
Главная красная колдунья тоже не оправдала ожиданий, поскольку у неё нет как такого мотива противостоять герою.
Главный герой
Это просто настолько чаще всего его поступки, что он весь такой добрый и наивный, а по факту какие он кражи только не совершал. Тем более его игра, в других отзывах видела, что он кому-то очень даже нравится. Но, мне этот актёр абсолютно не зашел
Почему?
Главный герой