Отзыв: Фильм "Подземелья и драконы: Честь среди воров" (2023) - Какой-то бред

Достоинства: Спецэффекты прям ставлю 1100 из 100
Недостатки: Игра актёров
Не знаю почему у этого фильма рейтинг 7.5, но мне кажется из 10, я поставила бы только оценку 5 не больше.
Почему?
Только если честно вывезли офигенные просто спецэффекты абсолютно все. Потому что игра актёров просто наихудщая! Одна рыжая девчонка ещё как-то справлялась со своей ролью. К сожалению, её неё она была маленькая.

Более менее эпические битвы присутствуют, но есть такие эпизоды, где у героев наисложнейшая задача, которая кажется не выполнимой, а у них в прямом смысле, если все же посмотрите через секунду все получилось.
Главная красная колдунья тоже не оправдала ожиданий, поскольку у неё нет как такого мотива противостоять герою.

Главный герой
Это просто настолько чаще всего его поступки, что он весь такой добрый и наивный, а по факту какие он кражи только не совершал. Тем более его игра, в других отзывах видела, что он кому-то очень даже нравится. Но, мне этот актёр абсолютно не зашел
Общее впечатление Какой-то бред

LAGUN007
На любителя
McHerzhi
Главный герой и не говорит что он добрый/наивный. Более того - в фильме нам и показывают, что рыльце у него еще и как в пушку. Но в итоге, на протяжении фильма дуга его характера исправляется, и он делает правильный выбор.
ДианаДиЭли
В конце с вами соглашусь, но, когда он позиционирует себя с хорошей стороны, а потом рассказывает свое прошлое
Леникеш
Фильм не так уж и плох, да и кто же мы его долго ждали
ДианаДиЭли
Ну не знаю, я была в восторге только от потрясающей граффики, игра актеров меня совсем не впечатлила, как и сюжет
Леникеш
Возможно, да, для тех, кто с игрой незнаком, фильм будет не очень интересен
Vn761t
наверное не буду тратить свое время на фильм
Леникеш
В общем-то кино не плохое
МарияТ234
Не стану смотреть