Отзыв: Радар-детектор Whistler WH-138RU - Цены ему нет!
Достоинства: Цена, режимы,качественная сборка
Недостатки: За такие деньги не стоит искать
Хочу Вам рассказать про нашего "главного экономиста".
Не могу назвать своего мужа лихачем, а тем более себя, но прибор этот просто необходим тем, кто едет в дальнюю дорогу или же просто не знает трасс. Я купила его перед поездкой на море в 2013 году, и за год он нам сэкономил уйму денег. Дело в том, что он прекрасно "считывает" не только обычные постовые камеры, но и с успехом ловит "стрелки", а так же еще 30 (!!!) видов радаров. Антирадар сделан качественно, сборка родная - Филлипины, есть обнаружение на 360 градусов, дисплей анти-радара Whistler 138 Ru выполнен хоть и простенько, но качественно.
Звук можно регулировать,
ну и конечно переключать режимы "город" и "трасса".
Читала негативные отзывы о нем, люди вообще Вас не понимаю, хоть попытайтесь для начала разобраться в аппарате, а потом пишите! Ложных срабатываний у него нет! Если сработал, то улыбайтесь, Вас снимают! И это конечно не обязательно камеры ДПС, но и камеры заправок и все остальные! А если Вас это не устраивает, переключаемся на режим "Город", соответственно, он перестает реагировать на заправки и подобные им камеры, занижается чувствительность. И за 1490 руб требовать большего?! Но просто глупо.
Отличный аппарат, за умеренные деньги и полностью выполняет свои функции.
Звук можно регулировать,
ну и конечно переключать режимы "город" и "трасса".
Отличный аппарат, за умеренные деньги и полностью выполняет свои функции.
Время использования | год |
Год выпуска | 2013 |