Отзыв: Бизнес-центр "Высоцкий" (Россия, Свердловская область) - Современный бизнес-центр с красивой смотровой площадкой
Достоинства: Красивые виды города с высоты птичьего полёта
Недостатки: Повысилась цена входного билета
Сбылась наша мечта побывать в городе Екатеринбурге!
Поехали девчачьей компанией и ещё до поездки, конечно изучили в интернете знаковые места и достопримечательности, куда хотелось бы сходить. "На берегу" от нескольких человек слышала совет - обязательно побывайте на смотровой площадке в бизнес-центре " Высоцкий" - впечатлений масса!
И вот он перед нами - современный бизнес-центр, высокое, стройное, стильное здание.
Хотя, до того момента как мы приехали, на официальном сайте была информация о стоимости билета 400 рублей. Может информацию не успели поменять, может перед майскими выходными цены подняли, но как то так...
Нам немного не повезло с погодой, был пасмурный и ветреный день, но это нисколько не умоляло красоты видов города с высоты!
Можно соответственно найти их и разглядеть сверху.
Смотровая площадка была открыта в мае 2012 года.
Небоскрёб "Высоцкий" являлся до недавнего времени самым высоким зданием не только Екатеринбурга, но и всей России за пределами Москвы - 188 метров!
Бурдж - Халифа это конечно вне конкуренции, но как в той песне " Но нам туда не надо")
С удовольствием вернусь в этот город ещё раз!
Всем хорошего настроения и больше путешествий!
Можно соответственно найти их и разглядеть сверху.
Смотровая площадка была открыта в мае 2012 года.
С удовольствием вернусь в этот город ещё раз!
Всем хорошего настроения и больше путешествий!
Время использования | Один раз |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | Малышева |
Дом № | 51 |
Общее впечатление | Современный бизнес-центр с красивой смотровой площадкой |
Если буду в Екатеринбурге, обязательно поднимусь ;)
Спасибо вам!