Отзыв: Фильм "Человек-муравей и Оса: Квантомания" (2023) - Фильм, который одновременно служит и произведением искусства, и служением своим поклонникам

Достоинства: актеры
Недостатки: достаточно
Фильм, который одновременно служит и произведением искусства, и служением своим поклонникам.

Моя личная позиция по поводу этого произведения.

Я думаю, роль этой работы в том, как сделать "введение философии Мультивселенной и большого босса саги, Хана" доступным для новой аудитории.

Фаза 4 была связана с потерей и терапией, и качество работы начало немного снижаться, а в социальных сетях можно было увидеть такие слова, как "устал от MCU".

Помимо восстановления, этот фильм - лучший способ для Кевина Фейги реализовать свою цель - универсальный MCU, не так ли?

Благодаря тому, что серия "Человек-муравей", которая является одной из "легких" серий MCU, возьмет на себя эту роль,
Это отличная возможность привлечь демографическую группу, которая была на грани ухода из сериала, а также новую аудиторию.
(Например, если бы эту роль сыграли Вечные, думаю, это было бы весьма недурственно).

Что касается серии про Человека-муравья.
1. происхождение -> 2. введение квантового мира -> 3. его расширение (+ введение Хана как вселенной).
Поток истории очень естественный.
Если будут продолжатьcя делаться бои в городе с разной высотой, история не будет развиваться, и вам определенно станет скучно.
Сюжет очень естественный.

Содержание.
Время, когда вошли в квантовый мир, когда Хэнк вошел в него во 2, это был тардиград? Жаль, что через некоторое время он почти превратился в мир космической оперы, похожий на Звездные войны.
Я бы хотел увидеть немного больше этого уникального сосуществования жуткого и неизвестного.

Тем не менее, я думаю, что персонажи были хорошо проработаны, например, рост Скотта и Кэсси как отца и сына, речь Кэсси и сила ветерана Хэнка.
Хан также был великолепен, с оригинальным ощущением "индивидуально не очень сильного, но немного сумасшедшего и опасного".
Общее впечатление Фильм, который одновременно служит и произведением искусства, и служением своим поклонникам