Отзыв: Семечки Мааг "От атамана" Отборные - Очень вкусные семечки, отличная прожарка и соли в меру
Достоинства: Вкус, качество, возможность купить по акции
Недостатки: Затягивают
Всем привет, дорогие друзья и читатели этого сайта!
Не знаю как вы, а я очень люблю семечки. Они для меня любимей всех сухариков и чипсов. Возможно в этом виновато "голодное" детство. Потому что как раз чипсов то и сухариков в продаже особо не было. Зато были бабушки с семечками. И у этих самых бабушек даже сервис был - хочешь в кулёк, хочешь в карман.
Сейчас уже такого понятное дело нет, а любовь к семечками осталась. А уж когда на полке магазина притягивает взгляд яркая, жёлтая пачка, ну как тут устоять. Марку семечек, кстати, я выбирала довольно долго. Но в итоге вкуснее всех для меня семечки от Атамана с солью
Покупаю я обычно упаковку 250гр. Семечки довольно крупные, отлично прожаренные и в меру солёные. Упаковка имеет zip застёжку, но лично нам она почти не пригождается, ибо семки съедаются за один вечер. Цена у них тоже вполне демократичная. В пятёрочке они стОят что-то около 119, а по акции(как например я сегодня) можно купить вообще за 79. Так что если вы тоже любите этот продукт, то рекомендую и ставлю твёрдые 5*!
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |